IL MENU’ DI DOMENICA 8 MARZO 2020
La Domenica v’invitiamo a Pranzo. Ogni settimana un nuovo menù, preparato prevalentemente con i prodotti della nostra azienda agricola.
Antipasti:
Antipasto sfizioso
Focacce modicane e pastieri di riso
Spuma di cacio cavallo con patate fresche julienne fritte e riduzione di nero d’avola
Ricotta calda
Primi:
Cavatelli con salsiccia e ciliegino al profumo di limone
Ravioli di ricotta in salsa trapanese e mollica tostata aromatizzata
Secondo:
Grigliata mista con salsiccia e costate di maialino nero siciliano
Ortaggi graten
Dessert:
Crema di ricotta e babà al rum
Acqua minerale, vino e liquorino della casa, caffè… (bevande gassate extra) Adulti 25.00
Menù bambini: Antipasto baby, Cavati al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine Bambini 15.00
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: Tel.: 0931881776 / 3384941105 whatsApp – info@giannavi.it