Pranzo di Capodanno 2020

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Ricotta fresca con confettura di pomodoro

Scacce modicane miste

Legumi con cotica e crostini di pane

Lardo di maialino nero con frutta fresca e citronette

 Tagliatelle con ragù di funghi

Ravioli di ricotta con sugo di maiale

 Costate di maiale graten

Salsiccia con patate e cipolla

Coniglio alla stemperata

Insalata capricciosa

Rollè al cioccolato con ricotta e canditi

Acqua vino caffè (bevande gassate extra) 

Adulti 30.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 20.00

——————————————-

Pranzo dell’Epifania 2020

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Ricotta fresca con confettura di pomodoro

Scacce modicane miste

Legumi con cotica e crostini di pane 

Tagliatelle con ragù di melanzane e ciliegino

Ravioli di ricotta con sugo di maiale  

Lonza di maiale ai funghi

Salsiccia con patate e cipolla

Involtino di vitello graten

Insalata capricciosa

Rollè al cioccolato con ricotta e canditi

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

 Adulti 25.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 15.00

 Auguri di buone festa da parte di tutto lo staff Giannavì

 

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa