CENONE DI FINE ANNO AGRITURISMO
31 DICEMBRE 2024

La notte di San Silvestro da Giannavì. Una serata tra i sapori del nostro agriturismo, con a tavola il meglio delle nostre produzioni, e la musica del MAESTRO FICARA. 

il MENU' del cenone

Aperitivo di benvenuto con prosecco e tris di freddi

Carpaccio di vitello e insalatina crudaiola d’ortaggi

Formaggio semistagionato con miele di sulla

Arrosto di vitello freddo con maionese di peperoni e salsa tonnata

Spuma di cacio cavallo e patatine croccanti

Antipasti caldi:

Fagottini di zucca e porcini

Lenticchie del buon augurio con spinaci e puntine di maiale

Sformatino di sinapi con fonduta di mozzarella

Primi:

Cappellacci di ricotta e zucca con burro e sataredda

Tagliolini di grani antichi con cacio, pepe e porcini

Secondi:

Carrè di maialino alle erbette su crema di carote affumicate

Salamella di suino nero su purè di patate e spinaci

Insalata capricciosa di agrumi

Dessert:

Semisfera al limone, crembol al sesamo,
ganache al cioccolato bianco e fragola

 

Acqua minerale, vino locale, spumante, liquorino della casa e caffè’

Vino in bottiglia e bevande gassate extra

Adulti euro 90

Bambini: euro 45

PRENOTA

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa