Antipasto Cacioso 12 €
Crostino con fonduta di cacio e riduzione di vino
Carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi
Bruschetta con fonduta e capuliato
Fagottino con cacio, porcini e olio al cipollotto
Antipasto dello chef 12 €
Saccottino con Nduja e tartufo locale
Carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi
Caponata di melanzana in agrodolce, mandorla e menta
Tortino di verdura con salsa arrabbiata
Primi
Paccheri di grani antichi con nduja e anacardi 10 €
Tagliolini di grani antichi con cacio, pepe nero e porcini 13 €
Tortelli di nduja cacio e tartufo locale 13 €
Secondi
Filetto di maiale ai funghi 15 €
Fiorentina €4,50/hg
Brasato di vitello su purè di patate 14€
pancetta di maiale stufata, miele, mela verde e menta 12€
Pizza
Porcini in bianco (mozzarella, porcini, salsiccia) 10 €
Pancetta e porcini (pomodoro, mozzarella, porcini, pancetta) 10 €
Nduja e peperoni ( pom. Mozz. peperoni gril, nduja, formaggio morbido) 10 €
Dessert
Composta di ricotta (crema di ricotta, amaretto e marmellata di pere) 5 €
Cannolo scomposto (crema di ricotta e cialda cannolo) 5 €
Mousse di ricotta, crumble al cacao, salsa di pistacchio e ciliege 5 €
Torrone ghiacciato al carrubbo 5 €
Pizzotto con crema e granella di pistacchio 10 €