– Caciocavallo stagionato, mortadella di suino nero siciliano, salame aromatico,
salsiccia secca di Palazzolo Acreide Presìdio Slow Food, tocchetto di pane di
farina di varietà Russello con olio extravergine di oliva I Muri Igp Sicilia Frantoi Covato
Piemonte, Cantina Contratto – Alta Langa Pas Dosé Millesimato 2019 (Top Wine)
– Frittata di asparagi, scaccia modicana con prezzemolo e pomodoro, focaccia con
spinaci freschi e pomodoro secco, tumazzo morbido
Valle d’Aosta, Elio Ottin – Valle d’Aosta Petite Arvine Nuances 2021 (Top Wine)
– Zuppa di fagioli con cotica, bietole e crostini di pane
Trentino, Cantina Redondèl (Chiocciola) – Indulgente 2019 (Vino Slow)
– Cavatelli di ragù bianco di maiale e funghi porcini
Veneto, Vigneto Due Santi (Chiocciola)- Breganze Rosso Cavallare 2019 (Vino Slow)
– Brasato di vitello su puré di patata siracusana
Toscana, Patrizia Cencioni – Brunello di Montalcino 2018
Insalata di arance e finocchi
– Gelo di limone
Il costo é di 45 euro a persona, e di 80 euro per le coppie, comprendente una copia della guida Slow Wine di Slow Food Editore.