RICOTTA CALDA E MENU' DELLA FATTORIA

SABATO facciamo la RICOTTA CALDA. Appuntamento a pranzo. 

Agriturismo Giannavì a Palazzolo Acreide (SR),  vi aspetta per farvi vedere come facciamo la ricotta e  gustarla appena fatta. Dopo, ci accomodiamo nella sala del ristorantedella,  dove gusterete il meglio dei nostri prodotti, dalla ricotta al pane di casa, dai formaggi ai nostri salumi.  

Inizio pranzo ore 12:30

IL MENU' DI SABATO A PRANZO

Ricotta calda

Pane di casa

Tuma

Formaggi

Olive condite

salame aromatico e mortadella di suino nero siciliano

Focacce modicane

Salsiccia arrosto presidio Slow Food

Cannoli misti

Acqua, vino della casa e caffe

Bevande gassate extra

Adulti:  euro 20

Per chi vuole assistere al processo di preparazione della ricotta, appuntamento dalle 11:30.   

PRENOTA VIA TELEFONO

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

PRENOTA VIA MAIL

RAGGIUNGI L'AGRITURISMO GIANNAVI'

Agriturismo Giannavì, via SP 23 Palazzolo-Giarratana al km 8 96010 Palazzolo Acreide, prov. Siracusa

Per visualizzare questo contenuto Google Maps o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.

Dopo pranzo, PORTA A CASA I SAPORI DI GIANNAVI’. Al banco è possibile acquistare la CARNE del nostro allevamento, i formaggi del nostro CASEIFICIO AZIENDALE e tutte le nostre PRODUZIONI, che puoi scegliere QUI

Ristorante Pizzeria, Camere, Piscina, sono i luoghi dell’Agriturismo, aperto tutto l’anno.  Giannavì è allevamento di suino Nero Siciliano, salumeria e macelleria (Presidio Slow Food per la Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide). Lavorazioni artigianali, che serviamo nel nostro Ristorante, aperto anche come pizzeria, pizzoleria e location feste.  

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa

Per visualizzare questo contenuto %SERVICE_NAME% o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.